热烈庆祝大鸥科技乔迁之喜

Hits:2852017-05-10 00:00:00 Source: 二维扫描模组_无线扫描枪【平台】条码扫描引擎_条码扫描头_二维扫描模块

热烈祝贺公司乔迁之喜

2017年5月1号,是极其重要的时刻,因为这一天,我们大鸥科技这个大家庭终于喜迁到筹备已久的新家了。

这也标志着大鸥科技的发展再一次迈向新的里程碑。

公司从2004年开创以来,作为国内最早从事条码软硬件的研发、销售,维护性企业,其推出的HOLYES、

DATAMAX品牌、品质获得了众多客户得认同。


2016年年底,新公司进入装修状态,历经半年时间,位于泰明工业区的新办公区终于装修完毕,简明大方,

窗明几净的办公环境给员工提供了十足的工作动力,同时进入紧张有序的搬迁环节。


在一个星期的时间内,公司硬件物资由嘉龙山庄办公区陆续搬往泰明工业区办公区,伴随着对旧址的不舍

和对新址的期盼,在这个大家庭的共同努力下 ,新的办公区清新雅致、绿植环绕。

大鸥科技,13年的风雨兼程,感谢有您!让我们携手,为大鸥更加辉煌的明天前行!


【Editor:秦岭