怒赞!开票小精灵“闪电开票”只需10秒:数万商家已支持

Hits:11412017-08-18 00:00:00 Source: 二维扫描模组_无线扫描枪【平台】条码扫描引擎_条码扫描头_二维扫描模块

如果你是上班族,肯定已经收到来自公司财务的通知:201771日开始,开发票必须填写15位纳税人识别号(即税号),只填公司名称将无法报销



这意味着索取发票时,你既需要提供准确的公司名称,还需要提供一长串税号。商家开票的难度和时间成本增加的同时,也容易开错发票。一旦开票信息有误,发票即作废无法用于报销。

今日,DATAMAX官方公布了开票小精灵闪电开票功能的细节,微信,支付宝,企业钉钉所生成的发票二维码同步支持,可以为用户提供抬头管理、发票管理、等服务。大大方便了用户开发票的繁琐流程。


打开微信扫一扫, 扫描开票小精灵上的二维码,将出现填写个人公司信息对话框,可复制黏贴或者智能填写,然后点击生成专属二维码,此二维码就是用户个人的开票信息了,将生成的二维码对准开票小精灵轻轻一扫即可完成极速开票,准确无误。



打开支付宝搜索发票管家,点击发票抬头后即可手动添加公司提供的发票信息。

发票信息还将支持一键迁移,如果你有同事保存好了完整的开票信息,你只需扫描对方发票信息页面上的二维码,然后发票信息就会自动保存到你手机上



对于拥有“开票小精灵”的商家,你只需要用支付宝或者微信生成的开票二维码,向商家出示扫描,就可以申请开票了。


根据测算,闪电开票只需要10几秒,同时还能大大降低开错发票的几率

DATAMAX开票小精灵对航天、百望发票软件同步兼容,商家无需安装任何插件和网络服务,即插即用,操作极其方便。


目前,开票小精灵已经为各商家:酒店、餐饮、电商、停车场、零售业等行业数万家企业提供了闪电开票解决方案。包括海底捞、海南原味主张椰子鸡、七天连锁酒店、维也纳酒店、木马勺、辣宴、汉拿山、等商家提供了便捷的开票服务,永辉超市、世贸君澜,天虹超市等在内的众多品牌已经在尝试合作中。

【Editor:瓜瓜