还在纠结没有硬币?扫码支付的自助洗衣机已经投入使用了

Hits:2752017-09-13 11:18:33 Source: 二维扫描模组_无线扫描枪【平台】条码扫描引擎_条码扫描头_二维扫描模块

扫码自助洗衣真的是太方便啦!近日有网友向编者爆料,佛山某技术学院首批支持微信扫码支付的自助洗衣机已安装完成并启用了。据介绍,通过引进嵌入二维码扫描器的“自助洗衣机”以迎合当前支付的主流,这批自助洗衣机不再是仅支持投币方式,就算没有硬币也可以用扫码支付洗衣服了。  

 

“现在8090后的年轻人都不愿意自己动手洗衣服,也可能是因为生活条件越来越好了。传统的自助洗衣机只有投币才能使用,通过引进条码识别技术和物联网技术等科技手段嵌入二维码扫描器实现洗衣机与网络的对接,拓展微信支付等多种支付渠道,从而避免单一的投币方式才能自助洗衣的烦恼”学校有关负责人表示。

 

由于扫码支付必将成为市场的趋势,支持扫码支付的自助洗衣机也将会广泛应用于小区、学校、工业区等地方。

 

作为自助洗衣机的核心扫码支付硬件充分发挥了条码识别与数据传输的功能,在整合多样化支付渠道的同时提升消费者的体验。作为物联网硬件集成机构,深圳迪码斯(DATAMAX)特别推出自助洗衣机专用M9嵌入式二维码扫描器以助力于提升洗衣机的扫码支付性能。

 

M9是一款嵌入式二维码扫描平台。该平台继承工业设计风格,干练极简。主打性价比,适合在 自服设备、闸机产品、小超市,杂货店,药店等应用场合。业界领先的条码探测和感光技术,当被扫 描物体靠近扫描窗口时,设备瞬间启动并进行快速识读。


【Editor:DATAMAX