您的位置:首页>>解决方案>>制造业>>

实现智慧景区二维码自助入园解决方案

Hits:6052017-08-14 20:09:01 Source: 二维扫描模组_无线扫描枪【平台】条码扫描引擎_条码扫描头_二维扫描模块

现在很多智慧景区都已经使用了微信售票系统,在旅游景区实际应用场景中包括两个部分,一个是在微信公众号平台的预订门票,微信获得二维码门票。一个是景区现在布置二维码供游客扫码直接微信购票。

多数景区使用微信都满足了订票的功能,而去买票科技把景区商店或者其他景点通过二维码核销后发送的优惠券自动推送给游客,引导游客二次消费。那让我们来看看去买票科技的微信售票系统是怎样一个实现流程?


一、游客购买门票

游客扫码购票



微信公众号购买

二、确定信息,微信支付



三、获得门票二维码,入园时出示给工作人员核销

四、工作人员使用手机即可核销电子门票,无需购买其他终端设备。去买票科技技术可以实现手机核销所有渠道电子门票(不只是微信,包括携程、美团、大众点评、同程、要出发等110家渠道门票核销)


五、成功入园后景区微信公众号给游客推送优惠券,引导游客在园区内多次消费,同时增加景区的广告收入和消费提成


国家规定到2020年,全国4A级以上景区和智慧乡村旅游试点单位实现免费wifi(无线局域网)、智能导游、电子讲解、在线预订、信息推送等功能全覆盖,在全国打造1万家智慧景区和智慧旅游乡村。

微信售票系统在支持多渠道门票核销,提高景区入园效率和景区收入上拥有目前市场独有的技术和模式,正是帮助景区提升信息化水平的服务商。专注为旅游景区提供电子门票管理系统、电子票务分销系统、自助售取票机、闸机系统、微信订票等整体智慧旅游系统。目前已经在旅游景区领域耕耘12年,有丰富的行业经验,已经服务九寨沟、西藏旅游、丽江、桂林漓江、康辉旅游、内蒙古呼伦贝尔草原景区、深圳华侨城等景区。


【Editor:DATAMAX